Wir machen Ferien von Samstag, 01.08. - Samstag, 15.08.

 

Ab Dienstag, 18.08., sind wir wieder für Sie da.


 

Liebe Kunden,

 

Die durch den Bund beschlossene ( befristet bis 31.12.2020 ) Senkung der Mehrwertsteuer geben wir

in Form eines Rabattes an Sie weiter.

Dieser wird am Ende Ihres Einkaufs automatisch an der Kasse abgezogen.

 

Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen.

     Wir haben Arbeitsabläufe geändert und zusätzliche Maßnahmen ergriffen, um Sie und auch uns zu schützen.

Die Aushänge hierzu finden Sie am Eingang und auch im Laden.

 

Gerne können Ihre größeren Einkäufe auch telefonisch vorbestellen, idealerweise auch einen Tag im Voraus.

So können wir gemeinsam Wartezeiten vermeiden und den Einkauf und Kontakt vorübergehend verkürzen.

Bitte beachten Sie auch die seit 27.04. bestehende Maskenpflicht.

 

 Bleiben Sie gesund.

 

 

 

Bitte haben Sie Verständnis, daß durch ausgeweitetete Hygienemaßnahmen

Abläufe einen Moment länger dauern können.

 

 

Fleischerei

Gegründet im Jahr 1951 von Robert Weiler, weitergeführt von Manfred Weiler, arbeitet unsere kleine Metzgerei heute in 3. Generation als Familienunternehmen unter der Leitung von Peter Weiler.

 

Für die Produktion unserer hausgemachten Wurst- und Fleischwaren verwenden wir bereits seit 2007 das Qualitätsfleisch der Bäuerlischen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch-Hall BESH

Wir verzichten bewußt auf industrielle Herstellung und setzen dafür auf traditionelle Handwerkskunst.

Besonders erwähnt sei hier unser Kochschinken, der über die Grenzen des Westerwaldes hinaus immer mehr Liebhaber findet.

Zubereitet aus der  Keule des Schwäbisch-Hällischen Landschweins, leicht gepökelt und schonend geräuchert, zartrosa und saftig, ist dieser Schinken ein ursprünglicher Genuss.

Echtes Handwerk eben!

 

Fast alles, was Sie in unserer Theke finden,wird auf traditionelle Weise selbst von uns hergestellt.Ergänzt nur durch einige wenige Spezialitäten anderer Regionen, wie z.B. Südtiroler Schinkenspeck, Serrano-Schinken oder Thüringer Leberwurst.

 

Wir produzieren unsere Spezialitäten im Wechsel täglich frisch.Viele unserer Waren sind direkt nach der Herstellung verzehrfertig. Andere benötigen ein wenig Zeit, bis sie so sind, wie sie sein sollen.

So kann es auch mal vorkommen, dass etwas vorübergehend nicht verfügbar ist.

Gerne empfehlen wir Ihnen in diesem Fall aber eine Alternative.

Natürlich haben Sie auch die Möglichkeit,Waren vorzubestellen.Dies ist vor allem sinvoll, wenn Sie größere Mengen benötigen oder einen speziellen Wunsch haben.


Peter Weiler & Susanna Schaub-Weiler  I  Hermann Geisen Straße 13  I  56203 Höhr-Grenzhausen

 

Telefon 02624 - 24 30

tafelglueck@gmail.com

metzgerei-weiler@t-online.de