Damit unsere Theke auch nach Ostern wieder reichlich bestückt werden kann,

bleibt unser Geschäft

am Dienstag, 14.04., geschlossen und wir produzieren frisch für Sie : )

Ab Mittwoch, 15.04., haben wir dann wieder wie gewohnt geöffnet.

 

ALS GESCHÄFT FÜR LEBENSMITTEL HABEN WIR WEITERHIN FÜR SIE GEÖFFNET

und zusätzliche Maßnahmen zu ihrem und unserem Schutz eingeleitet.

Diese finden Sie im Detail als Aushang an der Eingangstür und auch auf der Theke.

Hier kurz einige wichtige Hinweise:

Bitte warten Sie kurz vor der Tür, wenn sich bereits 2 Kunden im Laden befinden.

● Bestellen Sie Einkäufe gerne telefonisch vor. So können wir gemeinsam Wartezeiten vermeiden und den Einkauf und Kontakt vorübergehend kurz halten.

● Halten Sie Abstand zueinander und auch zur Theke.

 

Bitte haben Sie Verständnis, daß durch ausgeweitetete Hygienemaßnahmen

Abläufe einen Moment länger dauern können.

 

 

AKTUELLES ZU IHREM OSTEREINKAUF

Wegen der aktuellen Situation und der damit anzunehmenden Wartezeiten, werden wir Ihnen am Donnerstag und auch am Samstag vor Ostern eine Abholstation anbieten.

Diese befindet sich vor dem Bistro und ist für Kunden vorgesehen, die ausschließlich eine Bestellung abholen möchten.

Wir hoffen, daß wir damit die Wartezeiten so gut wie möglich verkürzen können.

Bitte haben Sie Verständnis, daß wir dort keine zusätzlichen Einkaufwünsche entgegennehmen können.

 

Herzlichen Dank.

Fleischerei

Gegründet im Jahr 1951 von Robert Weiler, weitergeführt von Manfred Weiler, arbeitet unsere kleine Metzgerei heute in 3. Generation als Familienunternehmen unter der Leitung von Peter Weiler.

 

Für die Produktion unserer hausgemachten Wurst- und Fleischwaren verwenden wir bereits seit 2007 das Qualitätsfleisch der Bäuerlischen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch-Hall BESH

Wir verzichten bewußt auf industrielle Herstellung und setzen dafür auf traditionelle Handwerkskunst.

Besonders erwähnt sei hier unser Kochschinken, der über die Grenzen des Westerwaldes hinaus immer mehr Liebhaber findet.

Zubereitet aus der  Keule des Schwäbisch-Hällischen Landschweins, leicht gepökelt und schonend geräuchert, zartrosa und saftig, ist dieser Schinken ein ursprünglicher Genuss.

Echtes Handwerk eben!

 

Fast alles, was Sie in unserer Theke finden,wird auf traditionelle Weise selbst von uns hergestellt.Ergänzt nur durch einige wenige Spezialitäten anderer Regionen, wie z.B. Südtiroler Schinkenspeck, Serrano-Schinken oder Thüringer Leberwurst.

 

Wir produzieren unsere Spezialitäten im Wechsel täglich frisch.Viele unserer Waren sind direkt nach der Herstellung verzehrfertig. Andere benötigen ein wenig Zeit, bis sie so sind, wie sie sein sollen.

So kann es auch mal vorkommen, dass etwas vorübergehend nicht verfügbar ist.

Gerne empfehlen wir Ihnen in diesem Fall aber eine Alternative.

Natürlich haben Sie auch die Möglichkeit,Waren vorzubestellen.Dies ist vor allem sinvoll, wenn Sie größere Mengen benötigen oder einen speziellen Wunsch haben.


Peter Weiler & Susanna Schaub-Weiler  I  Hermann Geisen Straße 13  I  56203 Höhr-Grenzhausen

 

Telefon 02624 - 24 30

tafelglueck@gmail.com

metzgerei-weiler@t-online.de